細部をご覧になるには、
下記のPDFをご利用ください

PDFダウンロードは、
下部を右クリックして
「・・・保存」を選択して下さい

adobe reader

パブリックコメント募集のお知らせ

当法人では、 「助け合い 支え合い みんなが笑顔で暮らすまち」を基本理念に作成した、 第4次境港市地域福祉活動計画案(平成30年~平成34年)を基に、地域福祉の推進を図っていく次第です。

下のリンクからダウンロードしてご覧ください。

第4次境港市地域福祉活動計画案(平成30年~平成34年)(PDFファイル 10.8MB)

<地域福祉活動とは>

子どもから高齢者まで、また、障がいのある人もない人も、誰もが地域の中で自立した 生活ができるように、行政や福祉事業者・団体そして地域のみなさんが、 様々なサービスや活動に取り組むことにより、支え合い・助け合う地域づくりを具体的に行うことです。

つきましては、当地域福祉活動計画案に対する パブリックコメントを募集 いたします。

<投稿方法について>

投稿の方法といたしまして、①メールと、②FAXのどちらかをお選びください。

① メール送信 (アドレス:sakaiminato.shakyo@themis.ocn.ne.jp)
 ② FAX番号 0859-45-6146

書式は特にありませんので自由です。また、投稿者氏名も匿名でかまいません。

ご協力お願いいたします。